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Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation est un chef-d'œuvre de Chris White, Jamil Zainasheff, sortie le 2010-10-16. Le livre composé de 300 pages et peut être obtenu en format PDF et Epub. Vous pourrez acquérir ce livre gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation
La ligne suivant contient les caractéristiques complémentaires relatives aux Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation
Le Titre Du Livre | Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation |
Date de publication | 2010-10-16 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2731880319-WYJ |
EAN | 862-0444793049-QKG |
Auteur | Chris White, Jamil Zainasheff |
Traducteur | Makanaka Gurshaan |
Nombre de Pages | 300 Pages |
Éditeur | Brewers Publications |
Format de Données | PDF ePub AMZ HWPML OTT |
Taille du fichier | 31.79 MB |
Nom de Fichier | Yeast-The-Practical-Guide-to-Beer-Fermentation.pdf |
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Bière britannique — WikipédiaDès le XIV e siècle, on distingue les ales (bières sans houblon) des beers (bières avec houblon). Ce n'est qu'en 1400 que des bières hollandaises parvinrent sur les îles Britanniques et qu'en 1428 que les premières plantations de houblon débutèrent.