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Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur est un livre par M Jules Roussel, publié le 2014-11-04. Le livre fait de 420 feuilles et disponible en format PDF ou e-Pub. Vous pourrez avoir le fichier en ligne. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
Les données ci-dessous sont affichées les caractéristiques générales sur Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
Le Titre Du Livre | Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur |
Publié Le | 2014-11-04 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7448992373-NWB |
Digital ISBN | 562-4331309374-OIM |
Créateur | M Jules Roussel |
Traducteur | Nasar Pheonix |
Chiffre de Pages | 420 Pages |
Éditeur | CreateSpace Independent Publishing Platform |
Type de E-Book | PDF ePub AMZ LRF PKG |
La taille du fichier | 78.10 MB |
Nom de Fichier | Guide-de-bonnes-pratiques-d'hygiène-Restaurateur.pdf |
Lire Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur en Ligne Gratuit
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